- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotelanlage kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Sie befindet sich in einem traumhaft bepflanzten Garten und grenzt direkt an den langen, feinsandigen Strand der Playa de Esquinzo. Wer gerne lange Spaziergänge am Strand macht ist hier genau richtig aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Organisation in den Speisesälen, was bei 700 Zimmern schon eine Kunst ist. Das Essen ist vielseitig und lecker, der Service überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind großzügig (2 King-Size Betten), die Bäder blitzsauber und eine so gut funktionierende Dusche hatte ich noch in keinem Urlaub. Der Poolbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet genügend Platz für die, die nicht am Traumstrand liegen möchten. Die Poolbar und der Pool mit Wasserfall sind besonders nachts ein echter Hingucker. Unsere zwei Highlights waren der FKK-Bereich mit Meerblick Saunen, Dampfbad und Wellness-Bereich sowie das Spätaufsteher Frühstück direkt oberhalb des Strandes mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess