Also nach Fuerteventura komme ich schon sehr viele Jahre. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber Fuerteventura Princess ist und bleibt mein Lieblingshotel dort !! Ich werde noch sehr oft dieses Hotel besuchen, weil ich mich dort einfach am wohlsten fühle und es mir unwahrscheinlich gefällt !! Das Hotel ist sehr groß, aber dadurch, dass das Hotel sehr gut aufgeteilt ist und und sehr lang gezogen ist, merkt man kaum, dass das Hotel voll ist. Es hat eine riesige Anlage in der kleine 'Häusjen' stehen, in denen die Zimmer sind, dies zieht sich durch die Poolanlage bis runter zum Strand. Die Sauberkeit in der Anlage ist vorzüglich. Man sieht kaum Gärtner arbeiten und dass ist das erstaunliche, da sie einfach immer perfekt gepflegt ist ! Auch Hotellobby, Restaurant, einfach alles, sauber ! Gegen das Essen ist rein gar nichts einzuwenden, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste sind meist deutsch, holländisch, spanisch, vereinzelt Franzosen und Engländer. Ältere Leute sieht man kaum, meist Familien, Partner oder Mutter mit Kind/er. Wenn sie einen Urlaub haben möchten, indem sie sich einfach nur Erholen wollen, ohne viel Animation und Action. Wenn sie Fuerteventura lieben, den Wind und den wunderschönen, weißen Strand, dann kommen sie in dieses Hotel !! Es ist wirklich eines der Besten und Schönsten Hotels dort. Es wird ihnen gefallen !
Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen optimal. Es verfügt über ein Doppelbett, einer Couch, mit Tisch und einem Sessel. Die Minibar ist im Schrank unter dem Fernseher. Das Badezimmer ist sehr groß mit Föhn, ausreichend Handtücher, Duschgel, Shampoo, Dusche, Bad und Toilette ausgestattet. Ein Balkon mit Tisch und Stühlen gibt es natürlich auch. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch, wie oben erwähnt, sehr vorzüglich.
Es gibt ein Restaurant (Frühstück und Abendessen). Dann gibt es noch das Langschläferfrühstück, das von 9 Uhr bis 11 Uhr geht, das normale nur bis 10 Uhr. Dieses Langschläferfrühstück befindet sich auf einer großen Terrasse mit Meerblick. Genau dort bekommen auch die Vollpension-Bucher ihr Mittagessen (bei vollem Hotel im Restaurant). Zum Mittagessen kann man auch an die sogenannte Tapasbar gehen, sie liegt genau am Pool. Das Essen dort muss man bezahlen (also für Halbpension-Bucher, die mittags auf ihr Essen nicht verzichten können). Die Coco-Loco-Bar befindet sich genau auf dem Pool, sie ist über 2 Stege erreichbar. Für abends einen Cocktail zu trinken, ideal ! Im Unterhaltungsbereich gibt es natürlich auch Kellner, die einem all die Getränke, die es in den Bars gibt, auch bringen können ;)
Das Personal dort ist sehr freundlich. Besonders an der Rezeption und im Speisesaal, dort sind sie alle sehr flink und aufmerksam. Wenn man spanisch sprechen kann, ist man natürlich klar im Vorteil, da die meisten Kellner sogar englisch nur Grundkenntnisse beherrschen. Aber an der Rezeption sprechen sie meist alle Sprachen. Die wichtigsten z.B. spanisch und englisch auf jeden Fall, aber auch deutsch und französisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Zimmermädchen kommen immer unterschiedlich, aber wenn sie ihre Arbeit erledigt haben, dann richtig !! Im Hotel befindet sich ein Arzt, der zu bestimmten Tagen und Zeiten da ist (Apotheke ist auch nicht weit entfernt). Abends gibt es eine Kinderbetreuung bis, ich glaube 12 Uhr. Sie können dort ihr Kind abgeben und etwas unternehmen. Die Kinder sind dann unter der Betreuung von der Animation des Mini-Clubs.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Man kommt aus der Poolanlage raus und man steht im Sand und vor sich sieht man das Meer. Perfekt ! Der nächste schöne Einkaufsort ist Jandia. Die Geschäfte ziehen sich ca. 100m vom Strand entlang. Mit dem Taxi ist man in 5 min. da. Morro Jable sind ungefähr 10 min. mit dem Taxi zu fahren, aber auch sehr sehenswert. Dort gibt es nicht so viele Geschäfte, aber um sich mal abends gemütlich an die Strandpromenade zu setzten und in den kleinen Fischrestaurants etwas zu trinken, ist sehr schön. Dort befindet sich auch der Hafen. Diskotheken gibt es dort auch, man muss sich dann nur erkundigen, wann und wo. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie müssen sich dann an der Rezeption in ihren Reiseleitungsmappen erkundigen und das richtige für sie raussuchen. Der beliebteste Ausflug ist wohl, Lanzarote.
In der Anlage gibt es einen Tennisplatz, Fitness- und Saunabereich, Schachfeld und Billardtische (zu bezahlen). Internetzugang gibt es an insgesamt 6 Computern, das man aber bezahlen muss. Die Animation ist für die kleinen, sowohl auch für die Erwachsenen zuständig. E gibt abends um halb 9 die Kinderdisco und nach den Shows, so gegen halb 11 gibt es dann Disco für die Älteren, mit guter, neuen Musik. Es gibt insgesamt 4 Pools, die sehr sauber sind. Die Gäste liegen daher auch nicht geballt, sondern es verteilt sich sehr gut. Liegestühle gibt es ausreiched, an Pool und auch an Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine |