- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5. Mal in Folge verlebten wir einen erholsamen Fuerteurlaub. Zwar ist das Hotel nicht mehr ganz neu, wird aber liebevoll instandgesetzt. Vor allem der neue Platinumbereich überzeugt durch seinen neu angelegten beheizten Pool (28 Grad, der "normale beheizte" hatte höchstens 20) und den nagelneuen Fitnessbereich (der "normale" könnte neue Geräte auch vertragen) . Dank des fußläufig zu erreichenden Mercadona nun auch Einkaufsmöglichkeiten. Ein Mietwagen ist bei drei Wochen Aufenthalt aber unerlässlich, zu Besichtigungsfahen auf de Insel. Zu ausgedehnten Strandwanderungen hatten wir auch meist das passende Wetter. Fr nächstes Jahr gilt: "Wir kommen wieder!!"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Fuerteventura Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess