Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Fuerte Princess, mal ganz ehrlich

Schlecht

Wir sind bereits zum 5. Male auf Fuerte, allerdings auch in 5 verschiedenen Hotels. Somit habe ich viel zu vergleichen .Ich mach es kurz . Plus + + Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen + Freundliches Personal + schnelle technische Hilfe + kleinere Pool sowie Kinderpool + Qualität der Speisen + Bewirtung der Getränke am Speisetisch + großes Plus an dem Musiker, der Dienstags abends allein in der Bar singt. Sowas könnte man ruhig ein paar Abende mehr machen, der Mann ist top und bringt Stimmung. Minus - - am Pool wären Sonnenschirme wirklich notwendig , wenn man nicht gerade als Brathähnchen in der Sonne schmoren möchte, die Schattenüberdachungen reichen bei weitem nicht aus. Ganz oft mussten wir zudem Stunden später nochmals kommen , ob vielleicht dann ein Plätzchen frei wäre - die Vielfältigkeit der Speisen ist sehr dürftig. Aus anderen Hotels kenn ich z.B. verschiedene Joghurtsorten etc. Hier gibt's eine Wurst und eine Käseplatte, jeden Morgen und Abend dasselbe. Abwechslung nicht vorhanden. Sehr schade - die Zimmer sind sehr abgewohnt, Renovierung wäre dringend erforderlich. Im Bad gabs nur eine fest installierte Duschbrause und einen Wasserhahn. Da mein Mann gehbehindert ist, war dies eine total inaktzepable Situation. Das Problem wurde aber seitens der Techniker im Haus sofort behoben . - ein großes Minus an die 2 Klassen Gesellschaft. Esszencia und Princess. Die alkoholischen Getränke der Princess kann man nicht trinken es sind alles Duplikate. - Hellhörigkeit der Zimmer, man kann wirklich alles mithören

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Heidi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess