Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es ist groß und weitläufig. Bietet einen Tennisplatz und andere Sportmöglichkeiten. Es war immer sauber in der Anlage und in den Zimmern. Ich war dort ende April/Anfang Mai - leider war es mir viel zu kalt, da ständig der Wind geht, was typisch für die Kanaren ist. Das habe ich wirklich unterschätzt und vor Ort gefroren. Das Hotel liegt sehr ruhig. Außerhalb ist nicht viel los, außer einem Supermarkt der Fußläufig gut zu erreichen ist. Mit dem Taxi kann man jedoch ins nächst gelegene Zentrum fahren. Der Strand ist vom Hotel aus direkt zu betreten und ist wirklich atemberaubend schön und lang.
Mein Zimmer war sauber, jedoch etwas dunkel. Dies lag an den Bäumen vor dem Fenster. Zimmer sind nichts besonderes, Schrank, Bett, Badezimmer, TV. Ich fand es sauber und bequem. Es war jetzt nicht das Highlight des Urlaubs.
Frühstück und Abendessen gibt´s in Buffet Form. Hier gibt es alles mögliche zu essen, von Pizza und Pasta hin zu Fisch, Salat, Gemüse, Fleischgerichte. Das Essen war durchaus essbar - für mich jetzt aber keine Genuss Explosion. Aber das ist ja Geschmackssache. Frühstück konnte in verschiedenen Restaurants eingenommen werden, teilweise auch auf der Sonnenterrasse.
Personal freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine.
Sehr ruhig gelegen. Supermarkt in der Nähe. Sonst nicht viel los, ums Hotel rum. Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus zieht sich etwas, aber alles im Rahmen.
Der Strand lädt zum tollen Strandspaziergang ein. Man kann wirklich Kilometer weit gehen. Zum schwimmen im Meer war es mir zu kalt - jedoch ist dies möglich. Im Hotel gibt es verschiedene Pool Anlagen und einen FKK Bereich. Ein Fitness Studio gibt es auch - genau wie Animation die unaufdringlich angeboten wird. Für mich ist es eher ein schönes Hotel zum relaxen und Seele baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Johanna |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. RRPP