- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Gastfreundschaft lässt sehr zu wünschen. Freundliches Lächeln nur in Ausnahmesituationen. Man fühlt sich als Gast nich wirklich willkommen. Kein Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft, bei Nachfrage an der Rezeption die Antwort "können Sie im Supermarkt kaufen". Aber!!!!!!!!!!!!! an den einzelnen Bars bekommt man bei Nachfrage kleine Flaschen Wasser, sollten die MA an der Rezeption wissen aber dort wusste man so einiges nicht. Fitnessraum " keine Ahnung ich glaube...." Taxi " 3/4 in der Warteschleife um dann die Aussage zu tätigen alle Taxis seinen weg. 5 Minunten aus dem Hotel rechts runter ist ein Kreisverkehr an dem Taxen stehen!!!!!!!! Sollten die MA eigentlich wissen. Achten Sie auf Ihre Koffer, möglich das der bei Ankunft Stunden später erst im Zimmer ankommt, bei Abreise darauf achten das er auch abgeholt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess