Es handelt sich um ein großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und angagiert , das Buffet ist überwältigend. Der große Pool ist sanierungsbedürftig, die kleineren Pools sind in einwandfreiem Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr um Sauberkeit bemüht, im Poolbereich machen ihnen die Gäste es teilweise nicht einfach ( herumfliegende Plastikbecher und Essen am Boden). Die Strandgäste werden etwas vernachlässigt. Um an Getränke zu kommen, muss man jedes Mal den Weg zur Poolbar auf sich nehmen oder sich morgens mit Wasserflaschen eindecken ( die dann natürlich mittags nicht mehr kühl sind). Der Bereich ab 18 Jahren ( also kinderfrei ) ist etwas ganz besonderes! Traumhaft zum Relaxen und Entspannen! Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, in dem eigentlich jeder auf seine Kosten kommt!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, sowie der Sauberkeit und dem Essensangebot so zufrieden waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP- Gästebetreuung