schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage (5 Pools) und neuem Poolbarbereich und schönem Ruhepool, mit 2 warmen Whirlpools als absolutes Highlight so wie ich finde. Der Ruhebereich und die Sovento Poolbar sind eine echte Bereicherung. Der Sonnenuntergang kann so gut an der Bar verbracht werden. Die alte Poolbar muss unbedingt sinnvoller genutzt werden, vielleicht dort die zweite Pooolbar und die jetzige zweite Poolbar sinnvoller nutzen für z.B mehr Platz für Animation usw. Die machen dort ihr Programm teilweise mitten im Weg. Abends werden die vorhandenen Ressourcen leider nicht genutzt, eigentlich Sünde, dafür das die Möglichkeiten bestehen.
Zimmer sind geräumig mit einfacher Ausstattung, Betten sind gut. Die meisten Zimmer haben leider keinen Meerblick. wir landeten direkt im Nebenzimmer wie im Januar 2016. Frage an die Hotelleitung. Zufall oder bewusst so gewählt?? Beim nächsten Mal hätten wir gerne ein Zimmer nicht im Erdgeschoss!!!!!!!!!!
Die Getränke sind hervorragend. Erschrocken waren wir über das Essen am Mittag und vor allem am Abend, im Vergleich zu 2016, die Qualität der Speisen hat deutlich nachgelassen, Speisen auch oft nur lauwarm. Frühstück gut. Das stets vom Management abgegebene Statement: die Qualität der Speisen sei das wesentlichste Merkmal der Hotelkette, trifft für dieses Hotel nicht mehr zu. Das Essen ist dennoch okay, aber eben kein hervorstechendes Merkmal mehr. Das gilt eher für die Poolanlage Ansonsten wird man hier nicht verhungern, es gibt immer etwas zu essen.
Bei so vielen Gästen war die Bedienung erstaunlich schnell. Das gilt nicht für den neuen Bereich am Pool: dem Sovento Club, dort alles zäh und langsam, teilweise lange Warteschlangen. Tipp: für den Kaffeebereich und dem Eis einen Extra kleinen Bereich aufstellen, dann geht alles schneller
Das Hotel hat direkte Strandlage, einfach traumhaft mit dem schönsten Strandabschnitt in dem Bereich. Richtung Morro Jable breite Sandstrände, Richtung Costa Calma breite Natur-Sandstrände, traumhaft. Im Umkreis von 3 km allerdings keine Gastronomie oder Abwechslung. Das beginnt erst in Jandia mit dem Shopping Center. Nach Morro Jable kann man direkt am Strand laufen in 80-100 Minuten, nach Costa Calma direkt am Strand nach ca 3 Stunden Laufzeit, sollte man sich beides nicht entgehen lassen. In Morro Jable kann man gut essen oder lecker was trinken gehen.
Hier ist viel Luft nach obenmit wenig Veränderungsaufwand.Nun gibt es schon den neuen tollen Barbereich am Pool und ab 19 Uhr ist alles dicht. warum das? Stattdessen sitzt man abends drinnen im Rezeptionsbereich oder unten, wo nichts weiter läuft als Fußball,6 fernseher und nur Fußball. Keine Musik, nicht mal leise Musik, gar nichts. Viele Leute um uns herum fanden das auch nicht schön. Tipp: Verändern Sie das dringend. und nutzen Sie Ihre neuen tollen und bestimmt teuer investierten Fläschen besser für den Abend, wenigstens bis 22 Uhr oder so. Und beginnen Sie früher und nicht erst um 11 Uhr 20 mit der Bar, das ist doch gerade im Winter Sünde. Die Animation wie schon 2016 nur bemüht um Franzosen. Abendprogramm immer dasselbe, keine Abwechslung im Angebot. Alles in allem ein Traumhotel tagsüber aber ab Sonnenuntergang muss man weg. Wir kommen gerne wieder, aber erst wenn kleine Dinge verändert werden wie: optimalere Nutzung der neuen Bar am Pool, etwas Musik draußen am Abend und Beschränkung des Fußballprogramms auf den Innenbereich. Die Terrasse draußen könnte man auch als Ruhebereich abends sinnvoll nutzen oder den Sovento Club. Abends ist alles viel zu beschränkt, gemessen an den Möglickeiten, die das Hotel hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speiseangebot. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Ausserdem haben wir verschiedene Animationen im Hotel. Der Club "Look Voyages" hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch, französisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess