Arthur (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gute Lage. Immer wieder !!

Gut

Sehr schöne Anlage. Das Bild wird getrübt durch Urlauber, die meinen ihre Zigarettenkippen oder ganze Aschenbecherinhalte in die schönen Hecken kippen zu müssen. Ferner wäre es schön wenn die Miturlauber zum Mittagessen sich wenigstens einigermaßen anziehen würden. Badehose und ein übergeworfenes Handtuch des Hotels ist nicht für alle Miturlauber angenehm.

• Gut
  • Alles was ich vorher schlechtes gelesen hatte, traf auf unser Zimmer nicht zu. Es wurde sehr sauber geputzt.

• Das Essen war sehr lecker, nur leider sehr oft kalt. Da wir immer relativ spät zum Essen gehen, war es schon sehr ruhig

• Wenn man auf etwas einmal warten musste. Was soll`s. Wir hatten Urlaub

• 90 Minuten Fahrt ist ok.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Arthur, wir bedanken uns vielmals für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Dresscodes bei dem Mittagessen, als auch der Temperatur des Essens berücksichtigen wir gerne, um Verbesserungen zu finden. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess