- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel kann ich nicht mehr empfehlen Tresor 25 Euro für 14 Tage W -Lan 19 Euro für die Woche für ein Gerät Tv sehr schlechtes Bild (6 Deutsche) 3 mal reklamiert nix hat sich getan erst nach Anruf bei 12 fly in Spanien wurde Anschlußleitung gewechselt aber kaum Erfolg Zustand der Anlage sehr renovierungsbedürftig z. Beispiel Händetrockner WC Herren der Aula defekt Seifenspenden Saundusche von 3 noch einer in Funktion und vieles mehr Wäre nicht schlecht wenn Direktor mit offen Augen mal durch die Anlage gehen würde
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Benno, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess