Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man deutschem Alltagsstress entfliehen

Gut

-weitläufige und schön gestaltete Anlage im Dorfstil -Sauberkeit vollkommen in Ordnung -die Mahlzeiten im Speiseraum gestalten sich jedoch zu einem Abenteuer, man kann zeitweise nur staunen, wie unfassbar sich erwachsene Menschen an einem Buffet verhalten (viel Hektik, ungeduldig und zeitweise auch Gedrängel), außerdem gestaltet sich die Suche nach einem Tisch zeitweise schwierig -von 1 bis 90 Jahre alle Gäste vertreten - viel Sonnenschutz einpacken - Telefonzellen im Hotel und neben der Hotelanlagen, Handy nicht dabei gehabt - zeitweise sehr windig (Surferparadies), von daher fühlen sich die tatsächlichen Temperaturen von 25Grad auch mal kälter an, Jacke für die Abenddämmerung oder Pulli sollten zu dieser Jahreszeit dabei sein - Radwanderung mit Volkano Bike kann man nur empfehlen, haben wir an der Westküste unternommen (Easy Tour), geführt von Deutschen mit besten Infos über die Insel und in Kleingruppen -ebenfalls zu empfehlen iste der Oasis Park, kostenloser Shuttle-Bus tgl 10:30h, Eintritt 18Euro und wunderschön, kein Vergleich mit seutschen Zooanlagen, einfach nur schön und tropisch

• Gut
  • -wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten und Erdgeschoss, zusätzlich relativ zentral zum Haupthaus -Größe vollkommen in Ordnung -Ausstattung ebenfalls vollkommen in Ordnung -tgl Reinigung, nichts zu beanstanden

• Gut
  • -die Mahlzeiten im Speiseraum gestalten sich jedoch zu einem Abenteuer, man kann zeitweise nur staunen, wie unfassbar sich erwachsene Menschen an einem Buffet verhalten (viel Hektik, ungeduldig und zeitweise auch Gedrängel), außerdem gestaltet sich die Suche nach einem Tisch zeitweise schwierig -weder bei der Auswahl am Frühstücksbuffet noch beim Abendessen konnten wir etwas beanstanden, es gab tgl. wechselnde Fleischgerichte sowie für jedermann Pizza, Pommes und zahlreiche Salate, die man sich nach eigenen Wünschen zusammenstellen kann - insbesondere beim Abendessen waren die Köche gewillt den Gästenbis 21:00Uhr frische Speisen anzubieten

• Gut
  • -Service bei den Mahlzeiten sehr schnell und eher gehetzt und distanziert, allerdings immer höflich -Rezeption (check in sowie check out) problemlos, Deutsch wurde sehr gut bis gut gesprochen -Zimmerreinigung ebenfalls gut -sehr gute Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort - Beschwerden haben wir nicht geäußert, haben jedoch einige Konflikte von anderen Hotelgästen gehört, da schien die Zufriedenheit nicht so groß zu sein

• - ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen - Bustransfer nach Morro Jable problemlos für 1,20 Euro, jedoch häufig sehr voll (mussten die meisten Fahrten stehen), daher lohnenswert der Spaziergang am Strand, vor allem bei Ebbe - Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, wenn man über die Reiseleitung bucht, ansonsten kann man im Hotel für 39Euro pro Tag ein Auto mieten -der Berg gegenüber vom Hotel (ca 200m hoch) eignet sich sehr gut für eine schöne Wanderung mit toller Aussicht, jedoch sehr steil und ziemlich viel Geröll -nach Costa Calma am Strand entlang dauert ein Spaziergang ca 4h und nach Jandia ca 1/2h

• Gut

-tgl. Animation für Groß und Klein, haben wir jedoch für uns nicht genutzt - kleiner Supermarkt im Hotel, 1,5L Wasser 1Euro - Poolanlage sehr schön gestaltet, wirkte nie überfüllt, keine Sonnenschirme, wenig Schattenplätze - Strand traumhaft und endlos lang, wer es bequem mag nutzt den Strand am Hotel, Sonnenliegen und Sonnenschirme werden allerdings nicht vom Hotel angeboten und kosten 9Euro, jedoch geht es auch mit Handtusch im Sand :-) - viel schönere Strandabschnitte gibt es in Richtung Jandia und in Richtung Costa Calma mit wunderschönen einsamen Buchten

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess