Absolut gepflegt, sauber und schön. Anlage sehr weitläufig, nicht verbaut. Auffällig: das doch sehr angenehme und größtenteils sehr niveauvolle Publikum. Hier macht man nichts falsch! Ich bin auch schwer zu begeistern, aber dieses Hotel/Urlaub war wirklich sehr gut für diese Kategorie. Rundum gelungen!
Zimmer sind einwandfrei, sauber und schön! Man hat alles was benötigt wird. Hellhörig sind die Zimmer natürlich, aber dies ist in diesen Urlaubsländern- und Hotels durchaus üblich. Ist aber m. E. auch nicht wirklich problematisch.
Für ein derart großes, reines Urlaubshotel in dieser Kategorie kann man ruhigen Gewissens ein "sehr gut" vergeben. Die Speisen waren immer sehr frisch, zahlreich und niemals vergriffen. Riesige Auswahl sowohl für Fleisch-, Fisch- oder Gemüseliebhaber. Keine Wiederholungen in einer Woche, keine Resteverwertung vom Vortag. Natürlich sollte man die Gastronomie nicht mit einem hochwertigen Restaurantbesuch vergleichen. Man ißt in einem Touristenhotel in Spanien, welches teilweise 1400 Menschen verköstigt. Und dafür ist es wirklich TOP und brauch teilweise den Vergleich mit RIU-Buffets nicht zu scheuen. Einige negative Stimmen in diesem Forum, dass die Gastronomie nicht gut sei, kann ich nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich fehlt diesen Gästen der Vergleich:-) Ein Tip zum Frühstück: Die oftmals beschriebene Spätfrühstück-Terrasse mit Meerblick ist klasse, jedoch nur mit eingeschränktem Speisen-/Brotangebot(Toast/trockene Brötchen). Im Hauptrestaurant gibt es auch einige Terrassenplätze und ein wesentlich größeres Angebot (sehr leckeres Brot, Pan-Cakes, etc)
Alles sehr sauber und absolut in Ordnung, wenn man den Vergleich zu anderen Urlaubsländern/Hotels sieht. Einziger kleiner Minuspunkt: Personal in Bars/Restaurant/Rezeption. Hier wir zwar sehr kompetent und zügig gearbeitet, jedoch sehr unpersönlich (häufig kein Lächeln&Blickkontakt) Schade!
Super Lage für schönen und erholsamen Badeurlaub. Genialer Strand direkt vor dem Hotel (tolles Wasser, urige Strandbars). Jandia/Morro Jable sind super fix per Bus oder Taxi (6€) erreichbar, dort kann kann man abends bummeln, was abends in Hotelnähe nicht möglich ist (weil dort keinerlei Möglichkeiten/Cafés/Restaurants bestehen)
Die Pools sind sehr schön angelegt, großzügig und sauber! Ebenfalls wichtig, dass ausreichend Liegen vorhanden waren. Den Strand muß man geniessen. Relaxen-schwimmen-endlose Strandspaziergänge-nette Strandbarbesuche.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Alexander |