- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. Der Kiosk im Hotel ist totale Abzocke!!! Eine Dose Bier für 1,20 € und 1,5 Liter Wasser 1,10€!! Der Weg zu dem Spar-Markt in Martina lohnt sich wirklich. Es fehlt ein Supermarkt in der direkten Nähe. 2. Das Essen hat in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen. Es gibt keine Themenabende mehr. 3. Das Personal ist sehr stark reduziert, man merkt es sofort als Hotelgast. 4. Die abendliche Animationen waren unter aller Sau. Vor zwei Jahren war die Animation noch wesentlich besser. Es werden ganz selten die deutschen Gäste angesprochen. 5. Wenn man sich im Urlaub 100%-ig erholen möchte, ist es das richtige Hotel. Wir waren schon mehrmals im Princess-Hotel und werden auch wiederkommen. Trotzdem MUSS sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen um die Gäste bzw. Stammgäste bei Laune halten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess