Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel eher 3 Sterne

Alles soweit okay. Leider hatten Kakalakenbesuch, es wurde aber sofort etwas dagegen getan. Essen war ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett sehr weich , aber sonst alles ok

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab im Siroco jeden Tag das Gleiche zu essen. Überhaupt nicht abwechslungsreich. Schade eigentlich. Das bei 14 Tagen..... na ja. Im Hauptrestaurand am Abend, war das Essen viel besser, auch die Fleischqualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War alles ok

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Fuerteventura Princess mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Abendessen im Hauptrestaurant gefallen hat und Sie dort insbesondere die Qualität des Fleisches positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Auswahl im Siroco-Restaurant während Ihres Aufenthalts als wenig abwechslungsreich empfunden haben, insbesondere bei einem längeren Aufenthalt von 14 Tagen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unser kulinarisches Angebot weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team