Auch wenn das Hotel in manchen Bereichen schon etwas abgenutzt ist, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Liebevoll angelegt, sauber, Freundlichkeit in allen Bereichen. Der Bereich für Erwachsene ist nur zu empfehlen. Ruhe und eine tolle Sicht auf das Meer laden in diesen Bereich ein.
Zimmer wirkt schon etwas älter. Aber alles sauber.
Für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarisch wurde man gut versorgt. Das Mittagessen wurde am Strand serviert, toller Blick, tolle Atmosphäre.
In jedem Bereich waren alle super nett und sind freundlich zugewandt.
Saubere Umgebung und saubere Strände. Perfekt! Der nächste Ort ist zu Fuß gut zu erreichen ( am Wasser aber auch an der Straße), Busse sind auch vorhanden, für wenig Geld. Leider ist die Haltestelle zu weit weg vom Hotel. Für Menschen mit einer Gehbehinderung fast unmöglich.
Die Kurse habe ich nicht genutzt, das Fitness Studio ist leider ziemlich abgenutzt, die Geräte defekt. Dabei ist der Raum groß genug und die Gäste waren willig zu sporteln. Es gibt keine Handtücher und Wasser aus der Leitung ( wird eigentlich empfohlen nicht zu trinken) Sauna-Bereich ist nur für Erwachsene. Neu angelegt. Sehr angenehm, mit viel Ruhe. Leider keine extra Handtücher. Wasser und Säfte waren immer da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess