Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für einen Badeurlaub

gepflegte, wenn auch etwas ältere Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet - das Bett/Matratze ist von bester Qualität . Wer einen wunderschönen Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig. Wer Nightlife oder auf der Insel Erkundenswertes sucht, wird weniger fündig werden.

• recht große Zimmer mit guter Einrichtung, sehr gute (tägliche) Zimmerreinigung

• Gut
  • Die Gastronomie entspricht 4-Sterne-Niveau. Qualitativ und hinsichtlich der Auswahlmöglichkeiten gibt es nichts auszusetzen. Wer hier meckert, sollte halt besser 5 Sterne buchen (und auch bereit sein, zu bezahlen)

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit - insb die Mitarbeiter der Rezeption müssen hier lobend erwähnt werden. Englisch/Spanisch-Kenntnisse sind entbehrlich - an der Rezeption wird "Deutsch" gesprochen !

• Transferzeit 75 min. Die Lage des Hotels direkt an Fuerteventuras Traumstrand ist wohl kaum zu überbieten - wie in der Karibik :-)))

• Gut

gut einrichtetes Fitnessstudio, Tennisplätze mit Lehrer (entgeltl), regelm. Animation - ein tolles Angebot! Wer Joggen möchte, sollte am Strand Richtung Jandia laufen und auf Höhe des "Aldiana" auf die aspaltierte Laufbahn wechseln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess