Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Immer noch empfehlenswert

Gut

Großen Anlage verteilt auf viele 3 stöckige Gebäude. Wohnen in einer nett gemachten Siedlung mit viel grün. Die anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht was für uns ideal war. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen, englischen und verschiedenen anderen Nationalitäten. Wunsch nach Zimmer im OG vorab zusenden, wurde in unserem Fall auch erfüllt. Die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Die Bushaltestelle befindet sich 30 m vom Hoteleingang entfernt. Badeschuhe sind zweckmässig.

• Gut
  • ca. 20 qm. Folientüren mit mediterraner Bemalung. Fernseher Klimaanlage ,Balkon möbliert mit Plastikstühlen. Safe und Telefon vorhanden. Zustand der Einrichtung passabel. Eingangstür vergammelt. Badewanne o. Brauseschlauch - nur Haarewaschen nicht möglich.

• Küche sehr vielfältig, Köche und Kellner sehr freundliche, Showcooking mit 2-3 Gerichten. Eintopfe sehr schmackhaft. Getränke werden nur am Anfang 1x aufgenommen. Das Restaurant besteht praktisch aus 3 Restaurant. Es gibt die Möglichkeit im freien zu Essen. Süsspeisen, Obst und Käsebuffet.

• Gut
  • Personal freundlich, Reservierung vorab nur unverbindlich, man spricht mittelmäßig deutsch. Zimmerreinigung freundlich und schnell.

• Direkt am langen Sandstrand. Transfer vom Flughafen 90 Minuten. Jandia/Moro Jable mit allerlei Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 4 km Entfernung. Mit dem Bus der alle 30 Min fährt für 1,20€.

• Gut

grosser Pool, ausreichend Liegen im Januar. Badetuchwechsel gegen Berechnung.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Hans-Peter