- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe mich gewundert und erschrocken über die schlechten Bewertungen im November dachte schon müsste anderes Hotel wählen waren dann überrascht das alles noch genauso klasse war im im März 2008. Wer übers Essen meckert isst zu hause nur Spagetti Bolongnese ( auswahl ist gut und und geschmacklich ok) Natürlich Essen kaum das Essen aus den Warmhaltebehälter wenn es anderes Essen gibt! Über das Personal konnten wir auch nichts schlechtes sagen, wer freundlich ist wird auch freundlich behandelt. Immer wieder gerne Fuerteventura Princess / Nächstes Jahr zur selben Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess