Für diesen Preis TOP TOP TOP Die Anlage ist sehr weitläufig und super schön. Man erschrickt anfangs vor so vielen Menschen - aber man merkt davon gar nichts. Gelegentlich beim Essen - minimal. Alles verläuft sich super über 3 (Man kann schon fast sagen 4) Pools. Die Strandnähe ist grandios. Unser Meerblick Zimmer TOLL. Das Essen............ Geilste Pizza..... :) Also es gab für jeden was. Wer hier was zu meckern hat.... ich weiß es nicht. Es ist für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern, für Pärchen..... Die Leute sind super - dass die Animation hauptsächlich auf französisch ist ist richtig, dass die Animateure allerdings unfreundlich gegenüber deutschen sind ist schlicht weg falsch. Das einzige was ich zu beanstanden sind die erneuerbaren Fitness-Geräte. Aber mein Gott für den Urlaubsgebrauch reicht es alle mal. Ich denke oft an den Urlaub zurück. Und freue mich auf den nächsten Besuch. Wir kommen definitiv wieder. Danke für den tollen Sommer Aufenthalt.
Hoch zu empfehlen ist die Angebotene Jet Ski Tour. Die 120€/pro Jet Ski lohnen sich alle mal. Erlebnis pur. Es ist keine reine eintönige Jet Ski fahrt...... soviel dazu. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess