Barbara (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Direkt am Strand gelegen mit wunderschöner Vegetation und in dreistöckigen Blocks gelegen. Für Entspannung und Erholung ideal.

• Gut
  • Mein Zimmer war mit Meerblick, und sehr ruhig gelegen, ich habe nur das Meer rauschen gehört und sehr erholsam geschlafen, Betten sehr gut, Bad OK, fehle an nichts.

• Gut
  • Da muss ich eine Sonne abziehen. Im Foodmarket herrschte immer Gedränge am Buffet. Um an Kartoffeln zu kommen, musste man sich in lange Schlange für Fleisch und Fisch stellen, da könnte man einige Speisen anders platzieren. Die Auswahl war aber gut und abwechslungsreich. Mir hat es geschmeckt.

• Das ganze Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner, alle super freundlich. Da Osterferien waren und viel Betrieb herrsche, keine leichte Aufgabe für das Personal, zumal viele Gäste die Tische und Stühle mit Essensreste hinterließen. Stoffservietten voll mit Nutella und auch teils die Stühle beschmierten. Ich war erstaunt, wie freundlich und ruhig das Personal darauf reagiert hat.

• Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung, ideal für lange Strandwanderungen.

Habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihr Bewertung zu schicken; wir wissen es sehr zu schätzen, denn Ihre Bewertung ist für uns von besonderer Bedeutung. Alle Rückmeldungen helfen uns bei unserem Engagement für einen beständigen und hochwertigen Service. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle Kommentare werden an unsere Abteilungsleiter und an die gelobten Mitarbeiter weitergeleitet. Dies ist eine große Motivation für uns. Und natürlich werden wir unser Bestes geben, um die genannten Punkte zu verbessern, damit Ihr nächster Urlaub bei uns noch unvergesslicher wird. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess