Sehr grosse schöne gemütliche Anlage mit teilweise renovierten Zimmern bei der soweit alles stimmt. Die Strandanbindung und der Strand ist perfekt. Das Essen ist reichlich und der Service TOP. Als Jahrelanger Stammgast seit 2002 würde ich mir wünschen, dass das Hotel auf Zimmerwünsche einegehen würde. Wir buchen immer mit Meerblick und auf Email bzw. Fax Zimmeranfragen wurde nicht reagiert. Auch nicht auf unsere 2 Wochen Reise im Juni . Das finde ich schade.
Es gibt komplett renovierte Zimmer (Frischer Farbanstrich, neue Bilder, neue Möbel), Flat TV und teilweise Zimmer mit Flat TV und älteren Möbeln. Hier würde ich mir wünschen, dass alle Zimmer renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden würden. Ansonsten sind die Zimmer immer Sauber. Als Jahrelanger Stammgast würde ich mir wünschen, dass das Hotel auf Zimmerwünsche einegehen würde. Wir buchen immer mit Meerblick und auf Email bzw. Fax Zimmeranfragen wurde nicht reagiert. Auch nicht auf unsere 2 Wochen Reise im Juni. Das finde ich schade.
Das Essen ist reichheiltig und schmeckt. Man muss bedenken, für die Leute die meckern, denen Salz oder Pfeffer fehlt, dass es eine Grossküche hat und das Essen nicht auf jeden abgestimmt / abgeschmeckt werden kann. Was ich bemängele, dass Fleisch (z.b Kotlett) länger gebraten werden muss, da es manchmal noch rosa im inneren war.
Der Service ist TOP, immer freundlich auch bei gestressten Situationen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Bedienungen, Rezeption sowie Bar sind immer freundlich. Die älteren Angestellten, die dort schon länger arbeiten erkennen einen auch wieder, was einem freut.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1-1,30 Stunden. Ich komme seit 2002 in das Hotel und kenne es noch aus Halbpension bzw. Vollpension Zeiten. Die Hotelanlage ist sehr gross, gepflegt und Grün gehalten. Ich komme 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel. 1x Jahresurlaub mit meiner Frau 1x Tauchurlaub alleine. Die Lage zum Strand, sowie der Strand ist Perfekt. Die Liegen kosten dort (2x Liegen mit Schirm) 13,50€. Da es kein eigener Hotelstrand ist werden die Gebühren für die Liegen von den Betreiber der Liegen genommen bzw. kassiert. Zur Stadt (Jandia) mit dem Taxi (ca 8-9€) dauert es ca 5-8 Minuten. Dort kann man entlang der Promenade reichlich Shoppen oder Essen gehen.
Freizeitangebot habe ich nicht genutzt, da ich jeden Tag tauchen war in einer Basis. Das was ich aber aus dem Hotel kenne ist gut und reichlich auch für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Anmerkung, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess