Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
jeder findet seinen gewünschten Platz

Gut

Große Poolanlage, nie überfüllt, sonnige oder schattige und windgeschützte Plätze waren jederzeit verfügbar leider hat die Schlüsselkarte mehrfach nicht funktioniert,

• Gut
  • riesige Auswahl am Buffet, Hauptspeisen sind leider aufgewärmt, Grillspeisen waren hervorragend Abräum-Service war manchmal zu schnell - dann war das Essen weg oder sogar der Tisch von anderen besetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir haben Ihre konstruktiven Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und an die verantowrtlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit wir diese überprüfen und Massnahmen ergreifen können. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess