Nina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Just relax!

Gut

Highlight sind die vielen verschiedenen Pools auf der Anlage. Ambiente am Abend ist sehr romantisch. Der Reiseveranstalter ist sehr gut organisiert (Transfer, etc.). Wir sind dieses Mal sehr gut versorgt worden. Die angebotenen Ausflüge und Freizeitangebote waren sehr vielfältig (Buggy Fahrt, Afrika Markt, schnorcheln, Oasis Park). Leider war das Personal am Abend an der Bar etwas überfordert und somit waren sie nicht immer zur Stelle, wenn man etwas bestellen wollte.

• Gut
  • Super und sehr schön. Frisch renoviertes Zimmer mit Badewanne und kleiner Balkon. Klimaanlage ist vorhanden. Zimmer wurde auch immer sehr gut geputzt.

• Gut
  • Sehr fein gekocht und sehr vielfältiges Speisenangebot.

• Im Restaurant waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Leider nur enttäuscht vom Service an der Bar am Abend.

• Die Lage ist sehr schön und der Strand ist sehr schön, aber das Hotel ist etwas abgeschnitten vom Zentrum.

Sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess