- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 9 Tage All Inclusive im Fuerteventura Princess gebucht (2 Erwachsene, 2 Kinder unter 9). Wir können dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Abgesehen von „Kleinigkeiten“ wie einem schon in die Jahre gekommenen Hotel und subjektiv schlechter Essensqualität (wahrscheinlich das schlechteste Buffetessen, das wir jemals hatten), begründen wir unsere Nicht-Empfehlung auf folgenden Hard-Facts: 1. Wir hatten drei Tage in Folge an kein Warmes Wasser in der Dusche, was offen gesagt eine Katastrophe ist. Jedes Mal wurde uns gesagt, dass die Techniker sich kümmern und eine Stunde später klappte es wieder, aber das ist einfach nicht akzeptabel. 2. Schlüsselkarten sind ständig defekt. Wir haben bis jetzt (Tag 5 von 9) an 4 Tagen neue Schlüsselkarten holen müssen, weil diese nicht funktionieren. Und nein, wir haben diese nicht a das Handy gehalten. 3. Die Schlaf-Couch ist für Erwachsene viel zu kurz, komplett durchgelegen und selbst für Kinder eine Zumutung. Ein Zustellbett wurde uns zuerst versprochen, dann konnte der Tausch doch nicht durchgeführt werden. Eine zweite Matratze wurde nach langer Diskussion nochmal drauf gelegt. Des Resultat ist, dass unsere Kinder den ganzen Urlaub bei uns im Bett (2x 90cm Matratze) schlafen. 4. All-in heiß nicht All-in: Die Bar schließt für All-in um 23:30 und es gibt diverse Sachen, für die man extra zur Kasse gebeten wird. 5. Tennis: um fair zu sein, die Tennis-Schule gehört nicht zum Hotel. Aber dass man selbst die Platznutzung (18€/h) bezahlen muss und sogar die Teilnahme am Gäste-Turnier pro Person 18€ kostet ist schon extrem ungewöhnlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | H |