Sauberes super gepflegtes, großzügig angelegtes Hotel. Hotel wirkt sehr sauber und ist einem sehr guten Zustand. Laufend ist das Personal bemüht zu erneuern, streichen und die Anlage zu pflegen. Anlage wirkt als ob sie erst neu gebaut wurde. Dies spiegelt sich auch im Essen wieder. Gäste kommen überwiegend aus Deuschland, England und Frankreich.
Zimmer sind sauber groß und geraümig. Großes Bad. Ausreichend Möbel zum Klamotten vertsauen vorhanden. Fernsehgen mit 6 deutschen Programmen. Raüme sind nicht sehr hellhörig und man schläft sehr ruhig, dadurch das es sich um einzelne kleine Häuser handelt und keine Bettenburg, wie man dies häufig auf den Kanaren antrifft. Betten sind groß. Zimmer verfügt über einen Kühlschrank.
Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich jedoch sehr Deutsch orientiert (da manche ohne ihre Pommes nicht auskommen. Teller werden sofort abgeräumt. Preise für Tischgetränke sind OK. Essensraum hat ein bischen Kantinencharakter (geht aber der MAsse an Leuten nicht anders. Sehr zu empfehlen ist das Spätaufsteherfrühstück (bis 11Uhr) direkt mit Meerblick und im Freien.
Wie meine Benotung schon zeigt, ist die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Zimmer werden immer akkurat und sauber gereinigt. Handdtücher jeden Tag neu. Alles spricht oder veersteht Deutsch oder Englisch. Check In war prompt und schnell.
Nächste Orte sind Jandia Playa und Morro Jable im Süden (Ca. 10 km) und Costa Calma im Norden (ca. 20 km). Man benötigt ein Auto wenn man etwas sehen möchte. Bus haben wir nicht benutzt, da wir einen Mietwagen hatten (für 1 Woche 118€). in diesen Orten sind dann auch entsprechende Einkaufscenter (CC= Centro Commercial). Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kleines aber ausreichendes Fitnesscenter. Es empfiehlt sich aber Joggen oder Spazieren an den endlosen Stränden. 2 riesige Außenpools mit unterschiedlicher Temperierung. Handtücher für den Pool werden vom Hotel gestellt. Liegen sind ausreichend vorhanden, leider gibt es die typischen spießigen Liegenreservierer die um 7 Uhr schon ihre Liegen beanspruchen und diese max. 1 Stunde am Tag benutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |