Das Hotel besticht durch seine Architektur und Gartenanlagen. Der Dorfstiel mit gepflegter Anlage vermittelt trotz der Größe ein Gefühl der Indivdualität. Angenehmes Publikum (50% Deutsche, 30% Engländer, 10% Spanier, 10% Italiener). Viele Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Für Singles eher ungeignet. Wir hatten HP. Beheizter Pool hat 21 °C, die anderen Pools hatten 16°C. Abfahrt Butihondo!. Babyphone im Hotel nicht verfügbar. Auto dierekt am Flughafen mieten. Spart beim Abholen eine Stunde. In unserem Fall bedeutete dies statt um 4 erst um 5 Uhr aufstehen.
Saubere und nett gemachte DZ. Keine 6 Sonnen weil keine Familienappartements verfügbar. Kostenfreier Kühlschrank. Unserer Bitte nach Meeresblick hat man entsprochen (jedoch kein freier Panoramablick).
Die Gastronomie war Top. Wir haben immer auf der Terrasse mit Meerblick gefrühstückt. Frische Croissants, Ei, Sektfrühstück, Danone Joghurt, Früchte in hoher Qualität (Orangen, Kiwi, Melone usw.) Kaffee in der Thermoskanne am Tisch, Säfte (Tomatensaft und Apfelsaft 100%). Der findige Gourmet ist jeden Abend in der Lage sich einen Gaumenschmaus zusammenzustellen. Beispiel: Moules Marinara, Papas Arrugadas con Mojo, Salat, frisches Baguette, Wein im Kühler, Käseplatte, Eis. Jeden Abend haben wir leckere Cocktails getrunken. Extra Kosten für eine Woche 93 EUR.
Super Service. Wir sind jederzeit professionell und zurückhaltend freundlich bedient worden.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Nach Morro Jable und zur herrlichen Sotavento Beach sind es mit dem Auto jeweils 10 Minuten (wir haben ein Auto direkt am Flughafen gemietet).
Zurückhaltende Animation. Netter Kinderclub ab 4, unter 4 (unsere Tochter ist 3) muss ein Elternteil anwesend bleiben. Abends Minidisco. Weiteres Abendprogramm in hochwertiger Qualität. Keine Animateure welche sich in der Theaterkunst versuchen. Am Strand kann man für 20 EUR / Stunde beim Robinson Club Surfen. Das ist jedoch nicht zu empfehlen. Windabdeckung am Strand. Besser fährt man an die Sotavento Beach (Rene Egli Center 2). Diese ist auch Ideal für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Olaf |