Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Es handelt sich hierbei um eine großzügig angelegte Hotelanlage. Das Hotel besteht aus einem repräsentativen Hauptgebäude mit Rezeption, Speisesälen, Bars, einladenden Sitzgruppen, diversen Shops (u.a. Bazar/Minimarket, Boutique und Friseur) sowie einem Arztbereich. Auf der sehr gepflegten weitläufigen Anlage sind ca. 600 Doppelzimmer (Standard oder Meerblick) in sehr gepflegten Häusern untergebracht. Die Zimmerreinigung, inklusive Handtuchwechsel, war bestens. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden, Großbritannien und Spanien, und gehörten mehrheitlich der Altersgruppe 50 bis 70 an. Auch Familien mit Kindern waren im Fuerteventura Princess zu Gast. Die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen, dies ist auch an manchen Stellen ersichtlich, doch wird daran gearbeitet. Das Fuerteventura Princess ist immer eine gute Urlaubsadresse für Jung und Alt. Die großzügig gepflegte Gartenanlage mit den Wohnhäusern stimmt von Anfang an auf einen herrlichen Urlaub ein. Für einen Kurzurlaub sicher immer wieder zuempfehlen.

• Zimmer mit einem großen Doppelbett mit guten Matratzen, Klimaanlage, Fernseher mit gängigen deutschen Sendern, Kühlschrank, Telefon und Safe (12,50 Euro/Woche). Das Badezimmer mit Fön, Badewanne und Toilette.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant mit seinen drei Räumen und Terrassen bietet genügend Platz für jedermann. Auf dem Hotelgelände befinden sich noch eine Pizzeria sowie noch ein Restaurant . Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Abendessen hätte besser sein können. Leider waren einige Speisen nur lauwarm, auch ließ bei manchen Gerichten die Qualität zu wünschen übrig. Wir haben vor einigen Jahren schon besseres Essen bekommen.

• Gut
  • Wir haben fast nur freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal im Hotel Fuerteventura Princess angetroffen. An der Rezeption wurden wir sofort und freundlich bedient. Das Bedienungspersonal im Restaurantbereich war ebenfalls sehr freundlich, nur am Poolbereich wurde man herablassend von einer miesgelaunten Kellnerin bedient.Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber gereinigt. Jedem Gast wird ein Pooltuch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Beim Umtausch wird aber jetzt eine Gebühr von 1,20 Euro verlangt.

• Über einen hoteleigenen Zugang im rückwärtigen Gartenbereich gelangt man unmittelbar zum Sandstrand, der sich zu beiden Seiten kilometerlang erstreckt. Der Transfer vom Flughafen hat bei unserer Reise etwas über 1,0 Stunde in Anspruch genommen. Der Transfer zurück zum Flughafen dauerte fast 2,0 Stunden, da viele Hotels abgefahren worden sind.

• Gut

Da wir nur einen Kurzurlaub hatten, haben wir uns am Pool oder am langen tollen feinsandigen Strand aufgehalten. Wer lange Spaziergänge liebt, ist hier richtig aufgehoben. Einfach toll dieser Strand. Der Pool wurde jeden Tag greinigt und die Wasserqualität war gut. Nur das leidige Thema mit der Reservierung der Liegen. Obwohl das Hotel nicht voll besetzt war, wurde morgens vor dem Frühstück schon die Liegen reserviert. Danach kamen die Leute aber erst gegen Mittag. Unverschämt.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess