- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigendlich ist die Anlage zu groß , es gibt kaum einen Platz wo man mit 2 Liegen in ruhe liegen kann , alle Liegen stehen dich gedränkt neben einander, und leider zu wenig Schatten in der Anlage , ( Sonnenschirme ) überwiegend nur pralle Sonne , der beste Ruheplatz ist im FKK Gelände, Preis etwas erhöht , nur für absolute Ruhe zu empfehlen , spätestens Abends ab 23.00 ist es dort so ruhig das man eine Nadel fallen höhrt , besser ein Hotel in Jandia buchen , dort kann man am, Abend auch mal einen kleinen Spaziergang zum Verdauen machen
Zimmer schön groß und sauber , man sollte aber Zimmer mit Meerblick buchen, Ausstattung absolut Ausreichend , sehr gut ,
wer nicht satt wird ist selbst Schult , es gibt genug und für jeden etwas , Geschmaklich ok , in den Speiseräumen ist es sehr laut , beim eindecken der Tische kann es öfters an genügend Bestecken die man benötigt fehlen , das stört aber die meisten Servicekräfte nicht, es sei denn man meldet sich mehrmals , es gleicht manchmal einer Massenabfertigung , das Desertbuffett besonders beim Eis ist nicht erträglich , zu klein und jeder Gast meint er muß der erste sein , Benehmen haben wohl hier die meisten Gäste mit einer Mistgabel gelernt,
das Personal für die Zimmerreinigung und an der schönen Poolbar war am freundlichsten , sehr Aufmerksam , und die Servicekräfte an der Poolbar können sich auch ihre Gäste merken und wissen was sie bestellt haben, das Servicepersonal inder übrigen Gastronmie sollte besser geschult werden , nicht Aufmerksam dem Gast gegnüber , der Umsatz an Getränken könnte mindestens verdoppelt werden , wenn nicht mehr ,
die Lage ist eher ruhig, Abends kann man sich nur in der Anlage aufhalten , oder mit dem Bus für kleines Geld nach Jandia fahren , rundherum ist garnichts , zum relaxen und nichts höhren oder sehen ganz OK, Einkaufsmöglichkeiten nur im Hoteleigenem Supermarkt, nicht ganz preiswert, Strand ok , auch über den kleinen Weg, der Strand in Jandia ist natürlich um Welten schöner,
Freizeit angebote gibt es genug wer daran teilnehmen möchte , vielzuviel Liegestühle , dicht an dicht , kaum Sonnenschutz vorhanden , Liegen und Sonnenschutz schon vor dem Frühstück belegt , kein Personal da , das mal durchgreift , Pools sauber ,
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael & Brigitte |