Leider hatten wir das Pech, dass wir bei strömendem Regen sowie ziemlich übermüdet im Hotel angekommen waren. Zudem hatte der Busfahrer während des Transfers die Klimaanlage zu Höchstleistungen "gezwungen", obwohl alle anwesenden Urlaubsgäste immer wieder um "Nachsicht" gebeten hatten, was diesen wohl offensichtlich nicht interessierte (absolute Unverschämtheit). Als dann auch noch das einchecken über 1 h gedauert hat (sollte von dem Hotelmanagement optimiert werden), waren die Nerven schon ziemlich blank. Das Hotel präsentierte sich jedoch zunehmend als sehr gepflegte, gärtnerisch toll gestaltete, dörflich angelegte Anlage. Die große Anzahl an Gästen wurde so kaum wirklich wahr genommen. Die Zimmer sind ansprechend möbeliert und werden täglich vernünftig gereinigt. Lobenswert finde ich, dass der Kühlschrank in der Minibar kostenfrei nutzbar ist. Mängel an der Sauberkeit konnten wir nicht feststellen, hier haben andere Hotels der 4-Sterne-Kategorie deutlich größere Probleme. Die Pool-Landschaft ist wirklich toll gestaltet. Auch Sonnenliegen scheinen in ausreichender Weise vorhanden zu sein, so dass ein "Kampf der Badetücher" nicht zu erkennen war. Zimmer mit direktem Meerblick sind wohl nur begrenzt vorhanden, meiner Meinung nach jedoch bei dem Gesamtkonzept auch nicht zwingend erforderlich. Restaurants und Bars finde ich für ein Hotel dieser Größe ebenfalls sehr ansprechend, zu Spitzenzeiten kann manchmal eine Mensa-Atmosphäre aufkommen. Meiner Meinung nach scheint das Hotel primär von Gästen mittleren und älteren Baujahres sowie von Familien besucht zu werden. Im Restaurant gibt es einen speziellen "Teil" für Familien mit Kindern, ich glaube das dies ambivalant gesehen werden kann (sind die eigenen mal lieb und schlafen würde man mal gerne die Ruhe genießen und nicht den Stress vom Nachbartisch erleben müssen). Hinfahren und hoffentlich geniessen.
Das Zimmer ist ansprechend möbeliert und sauber. Klimaanlage, TV und Telefon sowie Fön im Badezimmer sind vorhanden. Besonders lobenswert finde ich, dass der Kühlschrank der Minibar ohne Aufpreis genutzt werden kann. Der Minisafe hingegen muss jedoch angemietet werden. Die Reinigung der Zimmer ist lobenswert. Trotz der wirklich aufwendigen botanischen Gestaltung der Hotelanlage mit der sicherlich nötigen täglichen Wässerung konnte eine Geruchsbelästigung durch aufbereitete "Gebrauchswässer" nicht festgestellt werden. Dies habe ich in anderen Hotels (der 4-5-Sternekategorie) schon anders erlebt, wo ein Aufenthalt im Freien nach 22.oo Uhr nicht mehr möglich war.
Große Restaurants. Für die Größe und Anzahl der Gäste noch recht stilvoll und atmosphärisch gestaltet. Die Auswahl an Speisen reicht aus, die Qualität ist nicht zu bemängeln. Die Getränkepreise finde ich wirklich fair. Besonders genossen habe ich das Fehlen eines typischen "all-inclusive"- Ambientes (ich glaube, es gibt keine all-inclusive Angebote für dieses Hotel ????)
Wie bereits erwähnt: Im Bereich der Rezeption besteht sicherlich Optimierungsbedarf. Die Kellner sind freundlich aber immer gestresst. Der Zimmerservice ist nicht zu beanstanden.
Wer einen Badeurlaub erleben möchte, ist hier sicher richtig aufgehoben. Der Weg zum Strand ist von allen Zimmern sehr nahe. Der Strand selber ist sehr ansprechend. In der direkten Umgebung ist nicht wirklich viel zu besichtigen. Auch eine "Städtetour" würde ich nicht unbedingt empfehlen, aber hierfür dürfte Fuerteventura ja auch nicht bekannt sein.
Freizeit- und Sportmöglichkeiten sind in ausreichendem und qualitativ hochwertigem Masse vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess