- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ein absoluter flop. Nachdem wir im Vorjahr begeistert waren (gleiches Hotel, gleicher Reisezeitraum), wurden wir diesmal bitter enttäuscht. Das Hotel ist sehr ungepflegt geworden. Zimmer sind extrem abgewohnt. Öffentliche Bereiche sehr unsauber. Kakerlaken im Badezimmer (nach der ersten haben wir das Zimmer gewechselt, doch auch dort hatten wir direkt wieder Besuch). Definitiv kein 4-Sterne Hotel.
Zimmer sind sehr abgewohnt. Kühlschrank funktionierte nicht und wurde auch trotz Reklamation nicht repariert. Kakerlaken im Bad.
Mittagessen gleicht einer 2 Sterne Jugendherberge. Laut, voll, schlechtes Essen. Es sind kaum saubere Tische oder Teller zu finden. Abendessen nicht vielfältig, lauwarm.
Mitarbeiter am Hotelempfang verstehen einen nicht, oder besser: wollen einen nicht verstehen.
Das einzig gute an diesem Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess