Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Schade. Eigentlich ein Recht schönes Hotel. Zwar hat es ein paar Mängel wie z. B. abgegriffene Poolbadehandtücher und kaputte Kacheln im Pool. Aber das ist m.E. hinnehmbar. Was sich allerdings das neue Management einfallen liess um seine Gäste zu vergraulen, ist schon abenteuerlich. Der abgetrennte Sauna Bereich war bislang ein Nudisten Bereich. Seit diesem Jahr gilt ein strenges Verbot sich zu entkleiden. Die gilt nicht nur für den Sauna Aussenbereich sondern auch für die Sauna und die Duschen!!!! Dies missfällt fast allen Sauna Benutern. Ins besondere den noch zahlreichen Stammgästen. In den meisten Reiseprospecken wurde auf diese Einschränkung nicht hingewiesen. Um dieses Verbot gegen den Willen der Gäste durchzusetzen patroliert ständig ein Wächter. Dieser ist mit Schlagstock ausgerüstet! Herren gegenüber ist er noch recht moderat. Er fordert sie auf sich eine Badehose anzuziehen. Bei Damen ist er da sehr viel gründlicher. Teilweise fragt er sogar nach der Zimmernummer. Für mich sieht das sehr nach Sexismus aus. Gegen Ende meines Aufenthaltes wurde sogar noch ein zweiter Hotelangestellter eingesetzt um das Verbot durchzusetzen. Die Gäste waren entsetzt. Beschwerden waren nutzlos. All das ist um so erstaunlicher, weil die Esquinzo Beach besonders unter Nudisten beliebt ist. Das Hotel sollte dafür sorgen, das dieses Verbot in allen Reisekatalogen beschrieben wird. Dann hat der Kunde die Möglichkeit ein anderes Hotel zu buchen!

• Unser Zimmer war tadellos.

• Allgemein Recht ordentlich aber nicht berauschend. Gemüse wird leider gekocht bis es tot ist.

• Alles gut

• Gut
  • Ein moch sehr ursprünglicher Strand. Teilweise feiner Sand und Bereiche mit Felsnbrocken. Es gibt hier viele Nudisten. Sehr gut für lange Strandwanderungen.

• Schlecht

Tennis, Ein sehr mässiges Fitness Studio. Sehr angenehm war das Animationsteam. Es verhielt sich ruhig und dezent. In vielen Hotels führen sich diese wie Marktschreier auf. Am Stand gibt es ein Verleih für Katamarane und Surfbretter. Die Shows Abends sind trotz grossem Aufwand eher langweilig und langatmig. In der Halle werden öfters Sänger/in dargeboten. An den Abenden, an denen dies nicht der Fall ist, Wir leider noch nicht mal Musik aus der Konserve geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir informieren Sie aber auch sehr gerne darüber, dass unser Nachbarhotel Club Jandia Princess weiterhin einen FKK-Bereich anbietet. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Hotels: www.princess-hotels.com Für Buchungen und zusätzliche Fragen können Sie an folgende E-Mail Adresse schreiben: reservas.jandia@princess-hotels.com Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass das Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung wegen des FKK-Bereich, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura