- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für uns war das Hotel nicht so in Ordnung. Eigentlich wollten wir nach Ägypten, das 8. Mal. Wir sind in Ägypten einiges anders gewohnt. Das Personal war sehr unfreundlich, die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht richtig, am Pool war es sehr unordentlich und die Liegen unbequem. Es gibt keine Sonnenschirme. Am Emfang wurden wir gefragt, ob wir die Koffer selber mit auf die Zimmer nehmen. In Ägypten hätte es so etwas nicht gegeben. Gäste die öfters im Jahr in das Hotel kommen, sagten uns, daß der Service so nachgelassen hat, seid die Ägyptenurlauber kommen. Sehr traurig, denn wir haben uns unseren Urlaub genauso verdient wie andere auch. Das Hotel nicht nochmal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michaela und Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess