Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

es ist eine große Anlage, die an sich gut gepflegt ist. Aber die Badezimmer müssten wirklich mal gemacht werden. Wir hatten Schimmel und Ameisen und das war nicht gerade schön. Die Zimmer waren ok, aber auch hier gab es Ameisen. Auch Kakerlaken haben wir gesehen und ich muss sagen, das geht gar nicht. Alle Nationaltäten sind vorhanden und das war okay. Im Speisesaal mangelte es immer wieder an sauberen und gedeckten Tischen. Nach kleinen Löffeln musste man richtig betteln, denn diese scheinen in dem Hotel Mangelware zu sein. Das Essenangebot war für uns nicht gut. Die Speisen waren immer ungewürzt, total zerkocht und es gab immer das Gleiche. Wenn man im Urlaub 3 Kilo abnimmt, dann sprich das Essen wohl nicht gerade für sich. Das Personal war relativ freundlich. Wir würden nicht nocheinmal in dieses Hotel gehen. Für den Reisepreis, den wir pro Person gezahlt haben, hätte man aber viel mehr erwarten können. Die 4, 5 Sterne mit dem das Hotel in Deutschland angeboten wird, sind nicht gerechtfertigt. Also das düfte gerade mal mit 3 oder 3, 5 Sternen angeboten werden.

• Schlecht
  • Zimmergröße okay. Badezimmer sehr schlecht. hellhörige Zimmer. Safe okay , 1 WOche 12, 50 Euro.

• Sehr schlecht
  • Essen wirklich nicht gut. geschmacklos, zerkocht und immer gab es das Gleiche. Wenn man im Urlaub 3 Kilo abnimmt, kann das Essen nur schlecht sein. Kakerlaken wurden an den Pools und auch im Speisesaal gesichtet. Die getränke mussten bezahlt werden.

• Zimmerreinigung im großen und ganzen okay, aber die Ameisen störten. Außerdem das Bad war nicht wirklich sauber. Das Personal an der rezeption war nett aber die restlichen wirkten oftmals einfach nur bemüht.

• Die Lage des Hotels ist okay, aber in dem Ort gibt es gar nichts. Wenn man mal was trinken gehen möchte, dann geht es mit dem Bus oder Taxi nach Jandia. Hier sind die Stände besonders schön.

Pools waren an sich okay. Als wir dort waren, wurden Bauarbeiten durchgeführt und es war ständig laut. Die Animation ist schlecht.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Ricarda