- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie (4 Erwachsene + 1 Kleinkind) zum zweitenmal in diesem Hotel. Der erste Urlaub 2004 in diesem Hotel war wunderschön. Der zweite Urlaub eine große Enttäuschung. Die Einrichtung der Zimmer war wie bereits bekannt, in Ordnung. Allerdings waren die Schiebetüren vom Kleiderschrank schwergängig und der Fernsehschalter defekt. Die Toilettenspülung lief ständig. Reparaturen wurden zwar schnell aber nur unvollständig erledigt. Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft. Im großen Speisesaal am Büffett gab es fast nur schmutzige Teller. Vielleicht war die Spülmaschine defekt oder überlastet. Überhaupt war das Personal ständig überlastet. Einen korrekt eingedeckten Tisch fanden wir selten. Irgend etwas fehlte ständig. Die Freundlichkeit der Bedienungen war miserabel. Wir hatten ständig das Gefühl, es findet die GR0ßE SCHNELLFÜTTERUNG der lästigen Gäste statt. Es war nur noch laut und ungemütlich. Keine Atmosphäre und keine Freundlichkeit. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient, allenfalls zwei. Einen weiteren Urlaub wird es für uns in diesem Hotel nicht mehr geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht