- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, 4 Sterne hatte es wohl mal! Alles schon ein bisschen schäbig und abgenutzt. Alle Wünsche werden nur widerwillig und wenn überhaupt entgegengenommen und erfüllt. WLAN kostenpflichtig, Bademäntel € 2,-- pro Stück und Tag (habe schon bessere Bademäntel in die Altkleidersammlung gegeben).
Ameiseninvasion im Badezimmer, erst nach dem ein Hausarbeiter alle offenen Fugen mit Silikon abdichtete war damit die Invasion beendet. Danach wurden wir von Kakerlaken heimgesucht! Keine funktionierende Klima- bzw. Heizung, Zimmerreinigung allgemein nur sehr oberflächlich!
Alle angerichteten Speisen meist lauwarm, warme Speisen nur am Grill erhältlich. Der Kaffee ist ungenießbar.
Unmotiviertere Mitarbeiter (mit Ausnahme des Hausarbeiters) habe ich noch selten gesehen.
Toller Sandstrand, vor dem Hotel jedoch G'stettn mit Müllablagerungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess