Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nochmal muss nicht sein .

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Tolle Lage. Zimmer sind abgewöhnt und erneuerungsbedürftig. Das Zimmer unseres Sohnes (4206) war zuvor offensichtlich ein Raucherzimmer. Die Lage der Häuser ist angenehm, das Meer gut zu erreichen. Anlage ist übersichtlich und sauber

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Schön, aber in die Jahre gekommen und abgewohnt

• Geschmack
    Eher schlecht

Der Speisesaal wirkt wie eine Kantine. Die Speisen sind wenig ansprechend angerichtet. Alles in Allem eine lieblose Atmosphäre. Die Speisen an sich sind überwiegend ungewürzt. Selbst am Salz im Nudelwasser würde gespart.

Personal im Hotel teilweise sehr nett ( insbesondere an der Rezeption ) das Personal im Gastro-Bereich eher unfreundlich.Jeder Tisch war nur mit Besteck für 2 Personen gedeckt. Da wir zu dritt waren mussten wir bei jeden Essen einem Gedeck nachlaufen.

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess