Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit viel grünen Bereichen. Zentral gelegenes Haupthaus mit Rezeption, Pianobar, Essräume, Minishop, Tanzbar und Cocktailbar. Alles an einem leicht zum Meer abfallenden Hang gelegen. Poolanlage relativ klein mit Cocktailbar in der Mitte und angrenzender Eis- und Snackbar sowie die Animationsgelegenheiten. Wer kein Tennisfan ist sollte nicht die Zimmer oberhalb der Plätze buchen, da dort den ganzen Tag der Ball "Plöppt". Einfach ein Auto mieten und für ein paar Tage die Insel selbst erkunden und im Supermarkt außerhalb von großen Ortschaften für den Kühlschrank einkaufen. Allerdings sind die Autos die über das Hotel angeboten werden relativ teuer. Generell sind Einkäufe außerhalb der Touristenzentren günstiger.
Super Ausstattung mit großem, gutem Doppelbett, Schlafcouch, Sessel, genügend Stauraum für Kleidung, Schuhe Koffer usw. sogar genügend Kleiderbügel waren im Schrank. Kühlschrank konnte mit eigenen Getränken gefüllt werden und notfalls auch selber abgeschlossen werden. Badezimmer sehr großräumig, gut funktionierende Dusche. Kleiner aber für 2 Personen genügender Balkon mit Stange zum Wäsche aufhängen.
Fand die Speiseräume etwas zu groß, vorteilhaft waren aber das es alle Gerichte, Salate usw. an mehreren Tischen gab, so dass man auf nichts verzichten mußte. Warme Speisen wurden direkt vor den Gästen zubereitet. Es waren immer für alle was dabei, jedoch haben wir am ersten morgen das Spätaufsteher Frühstück gesucht.
Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit gewesen, von der Panne bei der Beschreibung der Lage des Zimmers mal abgesehen. Freuen sich über Anrede in der Landesprache, finde ein Hallo, Guten Tag oder Guten Abend sowie Danke und Bitte in der Landesprache sind eh Pflicht eines Auslandsaufenthaltes. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, obwohl der nächste Sand nicht lange auf sich warten ließ.
Direkt am Strand gelegen, man muß nur einen Hügel hinunter. Ansonsten ist nichts außer Hotels in der Nähe. Supermarkt, Apotheke, Ärzte usw. müssen im nächsten Ort aufgesucht werden. Wer also nur Ruhe und Strand genießen will ist dort genau richtig.
Poolanlage hätte ich normalerweise als Klein bezeichnet, da aber der hervoragende Strand direkt vor der Tür liegt ist das nur von Wichtigkeite, wenn der Wind zu stark ist und man es am Strand nicht aushält. Liegestühle waren vorhanden, jedoch fehlten Sonnenschirme oder ähnliches. Animation habe ich nicht mitbekommen obwohl angeblich welche angeboten wurde. Nur Abends wurde in der Bar Shows oder Akrobatik gezeigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess