- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Princess Fuerteventura ist ein einstmals sicher sehr schönes Viersternehotel, dem man aber deutlich ansieht, dass schon seit ein paar Jahren nur noch dünn drübergegangen wird. Renovierungsrückstau und deutliche Mängel in der Sauberkeit in den Zimmern, der Anlage und den Auenthaltsräumen sowie am Büffet lassen eine Einstufung mit Vier spanischen Sternen nicht mehr gerechtfertigt erscheinen. Im Einzelnen: Schmutzige Teller am Büffet, Zimmerboden und Badezimmer, öffentliche Toiletten, Tische in den Bars und Böden in den Liegebereichen der Pools werden schlecht bis gar nicht gereinigt. Türzarge im Bad auf doppelte Dicke aufgequollen. Fliesen lose rund um den Pool, Fassaden und Mauern mit defektem Putz, Barfußböden am Pool voller Steinchen und Splitter. Das Essen am Pool ist von erschreckend schlechter Qualität. Das bemühte und freundliche Personal kann aufgrund fehlender Ausbildung und Kontrolle durch das spanische Management all diese Mängel nicht auffangen. Nach Aussage eines Mitarbeiters wurde das Personal massiv gekürzt. Deshalb: Hotel im Moment nicht mehr weiterzuempfehlen - bezogen auf den Preis und die dafür gebotene Leistung. Schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess