Das Personal bringt einen immer zum lächeln. Die Animation tagsüber und am Abend ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Zimmer, Balkon und Bad geräumig. Ebenfalls ein großes Bett.
Alle Mahlzeiten lecker und abwechslungsreich. Auch die große Auswahl ist super, viel Fisch. Frühstück, Snacks und Mittag bei einem fantastischen Ausblick. Leckere Cocktails
Besteck wird direkt abgeräumt nach Benutzung. Das Personal ist super aufmerksam, nett und hat Humor. Auch die Zimmer wurden schön hergerichtet.
Weniger als 1 1/2 Stunden Transferzeit. Hotel direkt am Meer und nur kurz von Jandia entfernt
Die Rezeption berät einen gerne über Ausflüge. Am Pool gibt es mehrmals perfekte Angebote der netten und tollen Animateure, zum Beispiel Wasserball. Die Abgrenzung der Franzosen ist ein Minuspunkt. Abends gab es ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm mit anschließender Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess