Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung okay

Für das Preis-Leistungsverhältnis mag das Hotel in Ordnung sein, wer keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben! Der Service war zu jeder Zeit super. Das Essen leider nur bedingt, da es meist kalt war. Die Zimmer werden renoviert was auch nötig ist - sauber ist es trotzdem.

• Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und weisen so manche Mängel auf. Allerdings wurde wohl mit der Renovierung bereits an anderer Stelle begonnen. Immerhin sind sie sauber

• Die Poolbar ist auch gern schon mal am Vormittag völlig überlaufen von trinkfreudigen Franzosen, da wartet man mit seinem Kind mal locker 15 Minuten für ein Wasser. Leider sind beinahe alle Speisen vom Buffet nur lauwarm bis kalt und neutral gewürzt. "all in" halt

• Jederzeit super freundlich und aufmerksam

• Außer einem Supermarkt und einigen anderen Hotels nebenan gibt es nicht viel. Strand ist größtenteils weggeschwemmt worden. Von dem breiten weißen Sand ist leider nicht mehr viel übrig. Der Weg dorthin ist beschwerlich und steil. 2 Liegen + Sonnenschirm sind für schlappe 13,50€ pro Tag zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern zu teilen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, RRPP Fuerteventura Princess Hotel