Dieses Hotel war für unseren Strandurlaub perfekt. Weitläufige Anlage bei der sich aber alles gut verteilt sodass es nicht überfüllt wirkt.
Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung. Ja, wir hatten auch jeweils eine Kakerlake im Zimmer- das kann meiner Meinung nach in solchen Urlaubsregionen aber immer mal vorkommen. Dafür waren wir begeistert von den guten Betten- habe so gut geschlafen wie selten im Urlaub. Safe, Minibar, deutschsprachiges Fernsehen (wer es braucht) -alles da.
Von den Speisen waren wir alle vier sehr angetan. Sehr abwechslungsreiches Buffett von überwiegend guter Qualität-hier findet eigentlich jeder etwas. Die Räume sind sehr groß sodass man nicht auf einen Tisch warten muss und am Buffet gibt es höchstens zu den Stoßzeiten mal kleine Schlangen. Es wird auch immer gleich nachgefüllt wenn etwas leer war. Für das Problem mit den Vögeln im Speisesaal fällt mir allerdings auch keine Lösung ein.
Problematisch ist mit einigen Mitarbeitern die Verständigung, die weder deutsch noch englisch kommunizieren können- daher sind wir nach unserer Ankunft erst einmal 5 Minuten in der weitläufigen Anlage herumgeirrt, bis wir unsere Zimmer gefunden haben. Ansonsten waren aber alle sehr freundlich und man hat auch mitbekommen, dass sich um die Wünsche gekümmert würde.
Direkte Angrenzung an den kilometerlangen Sandstrand, der im übrigen so sauber ist wie ich es noch nie erlebt habe. Kaum Zivilisationsmüll, kein Seetang, keine Quallen oder sonstiges was nervt. Einfach traumhaft hier am Meer entlang zu laufen. Wer andere Möglichkeiten sucht (Geschäfte, Restaurants, Bars) muss in die nächste Stadt ca. 6 Kilometer ausweichen. Es gibt aber nahezu alles auch in den Shops im Hotel. Sehenswürdigkeiten gibt es keine in unmittelbarer Nähe.
Sehr weitläufige schöne Anlage mit separaten Pools für Familien, Kleinkinder aber auch für Erwachsene, die Ihre Ruhe haben wollen. Animation, Fitness oder Wellness, alle Bedürfnisse können hier abgedeckt werden. Da die Gäste sich überwiegend wegen All-Inclusive im Hotel aufhalten wird auch täglich abends eine Show geboten, die zumeist unterhaltsam war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess