- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon 4X vor Ort. Die Hotelanlage ist wie immer sehr gepflegt. Man sieht ständig jemanden der mit Instandhaltung oder Verschönerung beschäftigt ist. Allerdings entsteht dadurch keine Beeinträchtigung des Urlaubs, weil man nicht gestört wird. Die Zimmer wurden bei uns immer in der Mittagszeit gemacht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Außerdem war immer Personal da, das helfen konnte wenn Probleme da waren. Wir konnten uns daher total gut erholen. Der Strand ist einfach wunderschön. Man kann lange Spaziergänge unternehmen und alle parr 100 m ist eine gemütliche Strandbar, wo man sehr gut einkehren kann. Facit: Wir fahren da auf jeden Fall wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut