- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen, auf Deutsch und einem Willkommensgetränk. Viele Mitarbeiter an der Rezeption konnten fliessend Deutsch. Das Hotel hat eine grosse schöne Gartenanlage. Viel Grün, grosse Pools und genug Liegen zum Sonnen. Teilweise sind Ecken renovierungsbedürftig, aber nicht der Rede wert. Unser Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Toller Strand mit klarem Wasser und feinem weißen Sand. Zum shoppen nach Jandia ist es auch nicht weit. Das Essen war durchschnittlich, wirklich nichts besonderes. Das Einzige was ich sehr negativ bewerte ist der Mittagssnack, zu wenig Sitzplätze, dreckige Tische und nicht gerade leckeres Essen. Beim Abendessen gab es Livecooking und Livemusik. Im grossen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und weitere Gäste über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es freut uns sehr dass Ihnen sowohl der Aufenthalt im Hotel Fuerteventura Princess als auch der Strand bzw. die Insel so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess