Die Hotelanlage war überall schmutzig, offene Kabel und dadurch Lebensgefahr, das Essen war nicht genießbar, Vögel die sich am Buffet bedienen, das Wasser der Dusche hat sich permanent von warm auf kalt und wieder zurück verändert, das hat duschen zur Qual gemacht. Seifenspender hat nicht richtig funktioniert und wurde auch nach Aufforderung nicht gewechselt. Zimmer Ausblick auf die Autobahn. Personal war mit der Menge an Gästen überfordert. Die braunen Kunstledercouch in der Bar waren zu 50% schwarz weil sich das deckmaterial abgelöst hatte, und somit total siffig aussah. Beim bezahlen meiner Getränke bei Halbpension wurde ich eher wie ein Verbrecher behandelt. Definitiv kein schöner Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alex, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Fuerteventura Princess entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, die höchste Servicequalität zu erreichen. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Servicestandards für uns sehr wichtig sind und wir jeden Tag daran arbeiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie die Einrichtungen und Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Angebot an Speisen und Getränken. Die Gastronomie ist eines der wichtigsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es uns wichtig ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen können. Wir haben Ihren konstruktiven Standpunkt an unseren Chefkoch weitergeleitet und werden uns mit ihm beraten, um die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Princess - Customer Care Team