- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt am Strand gelegene, schön eingewachsene Hotelanlage mit einigen Gefällestrecken zu den einzelnen Gebäuden. Bereitwilliger Check-in auch vor der festgelegten Zeit. Wege mitz.T. gerissener Oberfläche, Fugen bei Fliesenflächen ausgewaschen, Farbabblätterungen an Fassaden und Wänden. Zimmer geräumig, mit leicht orientalischem Dekor, 1 Schlafcouch zum Sitzen, 1 Stuhl, Beleuchtung (zum Lesen z.B.) spärlich, alter Röhrenfernseher, mit nur wenigen deutschsprachigen Programmen ( 2 öffentl.-rechtl., 4 private) ,helles Zimmer mit Zwischentür zum Flurraum und Bad, große Schiebetür über die gesamte Fensterbreite, mit Insektengitter, Bad ohne Fenster, Essen reichlic, schmackhaft, z.T. selber würzen, Auswahl nicht so reichlich, Frühstück: wenig Obst, weiches Brot, Automatensäfte.Obstsalat ohne Geschmack aus dem Kühlfach, Butter, Margarine, Marmelade, Honig nur in Plastik. Lärmpegel in den verschiedenen Speisesälen erheblich, das personal wirkt unbeteiligt und leicht gehetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess