Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber Deutsche nicht sehr willkommen

Gefallen hat uns die wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit 2-stöckigen Bungalows und die großen Pools sowie der tolle Strand. Das Zimmer war nett und geräumig und auch das Essen war alles in allem lecker und vielfältig. Leider musste man für das frisch zubereitete Fleisch immer ewig anstehen und auch oft sehr lange für die Getränke an den Bars. Am meisten hat uns aber gestört, dass sämtliche Tages- und Abendanimation nur auf Franzosen und Italiener ausgerichtet war. Man konnte zwar die Sportanimation mitmachen, aber war nicht wirklich erwünscht, man wurde ziemlich ignoriert. Die Shows abends war ganz schön und abwechslungsreich aber auch hier wurden die deutschen Gäste nicht begrüßt. Der Höhepunkt des Ganzen waren die Übertragungen der EM-Spiele besonders das Spiel Deutschland gegen Frankreich. Obwohl 2/3 deutsche Gäste und nur 1/3 Franzosen in der Halle waren wurde das Spiel nach Entscheidung durch den Hotelmanager in Französisch übertragen. Da sieht man sehr deutlich wo der Schwerpunkt liegt. Es wäre erforderlich auch ein deutsches Animationsteam dort zu haben. Ob es eine deutschsprachige Kinderbetreuung gab, kann ich nicht sagen, aber ich vermute nicht. Abzocke ist es auch, wenn man pro benutztem Gerät und Woche 19 Euro für WLAN bezahlen muss. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Da sollte man sich lieber über seinen Telefonanbieter eine Auslandsflat buchen.

• Gut
  • Groß und nett eingerichtet, ausreichend großer Schrank, Minibar, Safe, Fliegengitter-Tür am Balkon

• Gut
  • Große Speisenauswahl, für jeden etwas vorhanden. Großer Speisesaal man findet immer einen Platz auch auf der Terrasse. Frischer O-Saft morgens Langschläfer-Frühstück am Meer auch zu empfehlen Cocktails waren auch ganz lecker.

• Lage & Umgebung
  • Liegt oberhalb eines kilometerlangen tollen Sandstrandes, türkisblaues Wasser. Perfekt für lange Strandspaziergänge. Leider gibt es rund um die Anlage wirklich gar nichts außer andere Hotels. Man kann für 8 Euro mit dem Taxi nach Jandia fahren, dort ist mehr los abends. Die Bushaltestelle ist wohl auch schon 15 Fußweg entfernt.

• Schlecht

Kein deutsches Animationsteam, bei den Aktivitäten der Franzosen und Italiener ist man zwar geduldet aber nicht willkommen. Fitnessanimation nicht sehr professionell, keinerlei Zubehör wie Stepper, kleine Hanteln etc. vorhanden, papierdünne Matten. Kurse finden direkt am Pool auf 3 x 3 Meter an der Poolbar statt Fitnessraum vorhanden, aber niemand kümmert sich um den Raum (keine Becher am Getränkeautomat, Boxen vorhanden aber keine Musik, schlecht gereinigt, Shows waren ganz gut leider werden auch hier deutsche Gäste nicht einmal begrüßt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte im Petra, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und die Schwachstellen beheben können. Zusätzlich bedanken wir uns für das Kommentar bezüglich unseres Essens. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Ausserdem haben wir verschiedene internationale Animationen im Hotel. Der Club französische Club hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess