- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage war sehr schön und für einen Badeurlaub gut geeignet. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen und die Liegenpreise sind ok. (9 €/Tag für 2 Liegen + Schirm). Die Strandbars müssten dringend überholt werden, dafür Preis und Qualität in Ordnung. Das Personal ist jedoch eine Unverschämtheit (Service + insbesondere Reception). Hier scheint es üblich zu sein, andere Zimmer zu bekommen, als man gebucht hat. Dies hat man bei vielen Gästen mitbekommen. Wir konnten erst am 3 Tag wieder umziehen, dafür mussten wir 3 x täglich bei der Reception vorsprechen und erst massiv werden, bevor etwas passierte! Unterstützung+Verständis = 0! Gäste die schon länger anreisten sprachen davon, das Hotel ist auf dem absteigenden Ast. Insgesamt eher 3 Sterne als 4 Sterne Hotel. Würden wir nicht weiterempfehlen. Das Essen ist grundsätzlich ok, aber nicht 4 Sterne. Zudem nicht ausreichend Restaurantplätze für alle Gäste, teilweise Wartezeiten bis zu 10- 20 Minuten, bis ein Kellner an den Tisch kam. Völlige Überforderung. Die Preise an den Bars im Hotel sind für die Qualität ein Witz. Kaffee wässrig und dann über 2,50 €. Zudem beim Frühstück und Abendessen kein oder fehlendes Besteck und Geschirr. So etwas haben wir noch nie erlebt, obwohl wir regelmäßig verreisen und in Hotels sind. Daher: Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Volker |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel Esencia de Fuerteventura! We really appreciate your comment about our new area and we are glad that you enjoyed your stay. We would like to thank you also for your comment about one of the member of our staff. We already past your comment to the management and we apologise for any inconvenience you experienced. This is what makes us improve, to give you a better service. We really hope to see you again very soon. Don’t forget to contact us. Best regards, RRPP Hotel Fuerteventura Princess