- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirklich schöne Anlage mit top Zimmern, allerdings ist der Servicegedanke bei so gut wie jedem der Angestellten noch nicht angekommen. Sei es vom angenervten Kellner, den man, nachdem man eine dreckige Gabel bekommen hat nach einer neuen fragt und dabei extrem angepisst angeschaut wird, bis hin zur Rezeption, wo wir nach der Frage warum gestern Nacht um 0 Uhr plötzlich mega laute Musik los ging, mit augenrollen und naja war halt so weggeschickt wird. Das geht die ersten paar Tage gut und erträgt es, nach einer Woche wird dann die Haut langsam dünner und man selbst regt sich schon teilweise sehr auf. Meine Freundin und ich sind 26 und 30 und sind wirklich entspannte Leute, hab auch wirlich keine Lust auf nörgeln oder der gleichen, aber das musste mal raus. Wenn sich nicht grundlegend an der Einstellung ändert, kann ich das nicht weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Beiträge und hoffen, dass Esencia de Fuerteventura, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess