Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage ist groß, sehr schön gestaltet und angelegt. Unserer Meinung nach ist die Anlage jedoch schon sehr abgenutzt. Die Möbel sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer müssten erneuert werden.An Tischen und Stühlen blättert die Farbe ab und die Betten in den Zimmer sind so durchgelegen, dass man jede einzelne Feder im Rücken spürt. Sonst sind die Zimmer jedoch sehr schön und sauber.Alles andere als sauber sind allerdings die öffentlichen Toiletten. Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich und verstanden wird man auch selten. Wir hatten unser Zimmer ganz unten in einem der Bungalows. Da in den Zimmern Fliesen lagen ( was eigentlich sehr angenehm war ), waren die Zimmer sehr hellhörig und besonders die Zimmer die unten waren hatten von den Zimmern darüber eine starke Lärmbelästigung. Als wir an der Rezeption einen Zimmerwunsch äußerten,versprachen sie sich schnellstmöglich drum zu kümmern und uns eine Nachricht zukommen zu lassen,die ist jedoch in der ganzen Zeit nicht angekommen. Ein weiterer negativer Aspekt war, dass es an den Pools kaum Schattenplätze waren und wir schon um halb 7 Liegen reservieren mussten. Das Frühstück war sehr gut, aber Abends gab es unserer Meinung nach zu wenig Auswahl. Außerdem waren die Teller oft schmutzig.Von der Animation tagsüber hat man kaum etwas mitbekommen und Abends die Shows waren auch nicht die interessantesten. Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Mängeln. Wir würden wieder kommen, wenn diese behoben sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Silvia

Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards RRPP Hotel Fuerteventura Princess