Kira&alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage, Erholung pur

Die Anlage: Sie ist sehr sehr groß, aber man findet sich eigentlich schnell zurecht. Es gibt mehrere Pools mit jeder menge Liegen, die auch teilweise unterdacht sind damit man im Schatten liegen kann. die Liegen sind im Gegensatz zu den Strandliegen kostenfrei (am strand 9€ pro Tag). Im allgemeinen ist die Anlage wirklich sehr sauber, auch die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. wir haben vollpension gebucht was wir aber nicht weiterempfehlen würden, da das Mittagessen doch sehr zu wünschen übrig lässt. Halbpension reicht völlig aus. Mehr dazu bei Rubrik Gastronomie. Es sind uns hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer über den weg gelaufen. Der Altersdurchschnitt ist querbeet, viele Familien mit kleinen Kindern, viele junge Paare und Rentner Unserer Meinung nach ist das Preisleistungsverhältnis ok. Auf Fuerte Ventura ist es das ganze Jahr schön warm, aber auch immer windig. Man muss aufpassen, durch den Wind merkt man die sonne nicht so und holt sich schnell einen heftigen Sonnenbrand. Am besten LSF 30!!!!!

• Gut
  • Die zimmer sind angemessen groß genug. ein doppelbett, eine couch mit tisch, ein Sideboard mit Fernseher und ein kleiner Kühlschrank. ACHTUNG!!! Die klimaanlage taugt nix, jedenfalls unsere nicht. Am besten einen Ventilator mitnehmen, wenn noch Platz im koffer ist. :-/

• Das Frühstück: Es ist ok, für jeden eigentlich immer was dabei. Man kann sich Säfte am Automaten holen, die aber unserer Meinung nicht so toll sind. Als Tipp: Wer frisch gepressten O-saft mag sollte sich eine kleine Saftpresse mitnehmen. es gibt morgens, mittags und abends immer jede Menge halbierte Orangen und Grapefruits die super lecker sind. Das mittagessen war nicht der Bringer, Teilweise sogar irgendwie ekelig :-( Wahrscheinlich weil nur wenige Vollpension buchen und sich da der "Aufwand" wohl nicht lohnt :-( SCHADE Minuspunkt also, Halbpension reicht völlig aus. Das Abendessen ist super. Jede Menge Gemüse, Salat, Fleisch, Fisch, Obst, leckerer Nachtisch....... wer da nicht zufrieden ist....... ACHTUNG: Getränke muss man außer beim Frühstück bezahlen. Wir waren etwas geschockt, weil wir das nicht gedacht hätten, aber die preise sind ok, 0,5L wasser 2€, cola&co 2,10€

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem an der Rezeption. Die meisten sprechen deutsch, Carlos z.B perfekt englisch, deutsch und spanisch. Die Bedienungen sind zum größten Teil auch freundlich und nicht aufdringlich, die meisten sprechen nur sehr schlecht deutsch, aber mit einer Mischung aus Deutsch, Englisch und Spanisch konnten wir uns immer gut verständigen. Das Zimmer wird täglich wirklich sehr gut gereinigt, Reinigungskraft spricht nur Spanisch. Unsere Klimaanlage und die Klospülung waren kaputt. Die Spülung wurde sofort repariert, die Klimaanlage nicht. Entweder die die Wirkung ist kaum spürbar oder man hat sich dafür nicht interessiert, SCHADE :-( Minuspunkt

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir etwa 1,5 Stunden mit dem Bus gefahren. eigentlich sind es nur 60km aber wir haben zwischendurch Gäste an anderen hotels rausgelassen. Die Anlage ist, je nachdem welches Zimmer man hat etwa 200m vom Strand entfernt . Der strand ist ok, es liegen zwar viele Steine herum, die aber auch ganz nützlich sein können, denn es herrscht eigentlich immer ein starker wind. Die steine kann man dann auf sein Handtuch legen damits nicht weg fliegt wenn man ins Meer geht. Das Wasser ist super. schön klar, ein paar Wellen, man kann aber gut drin schwimmen. Man kann nach Jandia oder morro Jable fahren, dort sind ein paar Läden, aber einer gleicht dem anderen :-( fast nur Touristengeschäfte. Da die Fahrt mit dem Bus nur 1€ kostet kann man dort ruhig ab und zu mal einen Abstecher machen. es gibt dort auch einen Sparmarkt. Unbedingt sollte man in den Oasis Park. Der Eintritt kostet zwar 17€ pro Person, aber es lohnt sich. vom Hotel aus fährt jeden Tag ein kostenloser Bus dorthin. die shows dort sind toll, es lohnt sich!!!!

• Gut

Es gibt mehrere große saubere Pools ACHTUNG!!!!!! Das Wasser ist ar......kalt!!!!! :-) Animation ist ok, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation in der Bar Antigua abends um 21:30 ist abwechslungsreich und um den Abend ausklingen zu lassen ganz nett. Es gibt auch eine Internetecke an der Rezeption (10min 1€) oder eine ganze Woche 29€

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kira&alex